занималась кухонным расхламлением
и отрыла в залежах всякой хрени
вот такую хренюшку
типа ножик-шинковка
когда-то давно сто лет назад я купила ее в метро у дяденьки коробейника,
но не нашла применения)
и сто лет она валялась где-то в ящиках..
а тут решила воспользоваться.
и картошку почистила. нормально чистится, оказывается)
и надо было порезать морковку в салат, я обычно тру на терке
а тут смотрю - терка моется в ПММ, ну не ждать же час
покрутила эту хрень - должна же вторая часть с зубчиками для чего-то применяться..
ога! это именно для шинкования, нарезки соломкой..
морковка получается как для корейской, и даже лучше, чем на терке.
повесила хрень на видном месте) буду использовать))
и всего-то надо было расхламление замутить)