Leave a comment

Comments 7

helevatory August 20 2018, 13:57:33 UTC
Это был Кулинар.

Reply


annastorm August 20 2018, 14:53:24 UTC
Интересно спасибо

Reply

astori_18 August 20 2018, 15:31:41 UTC
Пожалуйста, рада, если понравилось.

Reply


lami_nariya August 20 2018, 18:39:56 UTC
Пользуюсь его методами уже много лет когда варю гречку, рис, пшено...
Замечательные он книги написал: "Тайны хорошей кухни", "Всё о пряностях", про чай и море других. Спасибо ему за это!!!

Reply


aliskazer August 20 2018, 22:40:55 UTC
я даже и не знала некоторых вещей..однако
спасибо!!!)

Reply


ext_1196611 September 18 2018, 10:45:30 UTC
Часть советов устарела, часть никогда не было верной. Но есть и правильные.

Reply


Leave a comment

Up