Снова захотелось синеньких, значит, будут рулетики с крем-чизом.
Любуемся на дни золотые, печём баклажаны, готовим начинку с солёным арахисом и запекаем черри с чесноком.
Черри просто ми-ми-ми, а какие вкусные!
Разнотравье тоже прекрасное, съедобное и несъедобное.
Умные люди едят синенькие с кинзой, я - умная!))
Арахис взяла, потому что он уже жареный и солёный, отличный для пресного сыра, и чтобы не тратить время на грецкие, которые в скорлупе. Они понадобятся в следующий раз, когда можно будет их жарить под дождик. А с арахисом, что называется, просто открой пакет.
И ещё одна закуска: камамбер печёный с черри, арахисом и тимьяном.
Горячий можно есть с базиликом, представляете эти ароматы?
Сейчас food color как никогда сочетается с потрясающими красками осени, что дарит нам мир, так давайте радоваться такому наслаждению.
Всем sunshine & оctober.