Осень-лето продолжается: баклажаны, черри, камамбер, крем-чиз

Oct 03, 2024 20:33







Снова захотелось синеньких, значит, будут рулетики с крем-чизом.



Любуемся на дни золотые, печём баклажаны, готовим начинку с солёным арахисом и запекаем черри с чесноком.





Черри просто ми-ми-ми, а какие вкусные!





Разнотравье тоже прекрасное, съедобное и несъедобное.



Умные люди едят синенькие с кинзой, я - умная!))



Арахис взяла, потому что он уже жареный и солёный, отличный для пресного сыра, и чтобы не тратить время на грецкие, которые в скорлупе. Они понадобятся в следующий раз, когда можно будет их жарить под дождик. А с арахисом, что называется, просто открой пакет.



И ещё одна закуска: камамбер печёный с черри, арахисом и тимьяном.



Горячий можно есть с базиликом, представляете эти ароматы?



Сейчас food color как никогда сочетается с потрясающими красками осени, что дарит нам мир, так давайте радоваться такому наслаждению.



Всем sunshine & оctober.

picnic, Как показать осень, Перец/томаты, 象形文字, syrъ, Баклажаны, Маленькая жизнь

Previous post Next post
Up