Камрады, вот оно, реальное счастье.
Когда глаз не оторвать от подарков природы.
Хвостики!))
На что похож перчик?))
Чудо! Тыква сладкая-сладкая, а запах ананасовый.
Кабачок/цукини не успела сфотографировать целым, сразу же отъели! Был ~4 кг весом, но мягкий и нежный. (Остальные кабачки просто не фоткаю, ибо обычные и их сразу на икру, а этот уж очень красивый, хоть чуть-чуть да на память.)
Лучшие букеты, лучшие запахи солнца и травы.
Други, вы меня спрашиваете, почему иногда пропускаю многие блюда, не фоткаю и не запечатлеваю. Не успеваю! Вот - на минутку вышла за грибами, чтобы картошку молодую отварить и с жареными грибочками подать. Урожай сразу, что называется, под ногами и руку протяни. Да, я их выкручиваю, так они на нашем брёвнышке как-то лучше растут.
Картошку, конечно, могу показать, но она совершенно нефотогеничная, рассыпчатая, только что выкопанная, разваренная. С маслом сливочным деревенским и с зеленью. Фото не ахти, зато какой вкус! Просто поверьте. И грибы аромата неимоверного!
Если надо побольше грибов, тогда - пораньше в лесок.
Уже просто жарю и замораживаю.
Сегодняшняя еда выглядит так.
(Фарш в перцах: говядина 2/3 + жирная свинина 1/3, рис отварной, чуточку «аль денте», примерно один стакан V=250 мл. Некоторые удивляются, почему рис в фарше уже отварной, типа можно положить сырой, какая, мол, разница. Есть разница, ребята. Т.к. перцы тушатся/запекаются обычно в кислой среде, сырой рис в них так и останется твёрдым и невкусным - или же время приготовления увеличится, что приведёт к переваренным/перетушенным перцам, - к тому же солить рис надо отдельно, сырой он в фарше не просолится; второе - при варке рис разбухает, допустим, что рис таки хорошо разварился в перцах, тогда он может порвать перцы. Можно положить полуготовый, конечно, если уверены, что получится норм.)
Сконы с тыквенными семечками и как говорит блондин: чеснок медовый. Фото с коленки, извините.
Всем добра и вот такого неба над головой, как на этих карточках.