Лежит у меня заветный запас тунисских пряностей, пользуюсь с радостью. Необыкновенные вкусы, натуральное качество.
*видео - сборная летняя солянка))
И хоть говорят, что полезно лишь то, что растёт сейчас у тебя под ногами на родной широте, в данном случае - это не работает. Ибо пряности из тысяча и одной ночи для всех человеков земли, на все времена!
Божечки, какая паприка! Её можно есть «без ничто»!
Пилав в кавычках, потому что:
1) с гречкой;
2) с зелёной гречкой!
А у зелёной гречки совсем другой вкус, настоящий, без подмеса. После такой натуральной гречи я не понимать, для чего её жарят?! В рот больше не возьму магазинную, буду покупать онли в заветных местах.
Граффити, как и пряности, из самого сердца Туниса. Есть, есть места на земном шарике, которые не обозначены на картах!
Мясо в пилаве - бедро индейки (как уверяли - кошерное; на меня это не очень действует, но пусть будет).
Пилав получился рассыпчатым, душистым, мясо было нежнейшее. Помидоры и сладкий перец с шалотом, петрушкой, тунисской паприкой это мечта. Всем сёстрам и братьям по разуму - приятного!