Паштеты - это так вкусно и удобно, что долго мы без них не можем.
Приготовишь пару-тройку баночек и завтраки на неделю-две обеспечены, сделаешь утром бутерброд с кофе, отдашься вкусу и о еде вспомнишь только к ужину.
Состав паштета:
печень кролика
мясо кролика
копчёное сало
жирные сливки
коньяк
оливковое масло
кедровые орешки
смесь перцев, соль, красный лук, сладкий свежий чеснок
ягоды можжевельника, бадьян, барбарис, мускатный орех, тимьян
свежее яблоко, вяленый инжир, чернослив
Верх:
облепиховое желе
ЗДЕСЬПодробно:
ЗДЕСЬ и далее по тегу
Субпродукты Получился очень вкусным. Желательно выдержать паштет хотя бы сутки, в идеале - несколько.
Очень советую добавлять крепкий алкоголь (если нравится и переносите, конечно): аромат и сохранность паштета обеспечены.
Хлеб домашний, с ржаным солодом и семечками подсолнечника.
Закусон тоже мировой, если что.)) Весьма рекомендуемый в таком непредсказуемом мае.
От души советую не пренебрегать субпродуктами и готовить паштеты, их вариативность бесконечна.
Приятного!