Апрельский супчик из печёных овощей с клёцками

Apr 24, 2024 14:31







Берём: кабачки, сладкие перцы, морковь, лук, молодой чеснок, помидорчики - и, присыпав пряностями, взбрызнув оливковым маслом, запекаем всю эту красоту в духовке.



В это же время отвариваем пару картофелин. Отвар оставляем.



В кастрюлю с отваренным картофелем добавляем печёные овощи, любимое растительное масло, специи. Взбиваем блендером в бархатистую массу.



Даём закипеть, добавляем клецки из семолы, доводим до готовности. Присыпаем натёртым твёрдым сыром, тыквенными семечками, вливаем жирные-жирные сливки и подаём жаждущим.



Отличный лёгкий супчик в прекрасный апрельский день.



Combo!

Праздник первого кабачка/огурца, Картофель, Классика жанра, Современная русская кухня, 象形文字, syrъ, Морковь, Супчик... мы варили - было вкусно!, picnic, Перец/томаты, Тыква, Весна Апрелевна Скворешникова

Previous post Next post
Up