Пасхетъ

Apr 07, 2024 23:51







Отмечаем все хорошие праздники, пусть будут!



Подробно про Пасхетъ говорила здесь.



В эти выходные пекла «Наполеон» из готового теста, но что-то не сфотографировала, забот было много. Крем - сливки с маскарпоне и замороженная вишня. Очень даже ничего, хотя для меня это не торт, так, пироженко.)) Торт - когда всю ночь у мартена.



Веточки мои распустились и зацвели, запах настоящего мая!



А вот насчёт лапши заморочилась по-взрослому. Купила новую прекрасную итальянскую муку, насушила целую сушилку тонкой лапши, закоптила сало (вы видели уже, какое оно - всё в прожилках, копчёное получилось просто песня!) и сварила праздничный супчик.



В качестве зелени сладкие ростки горошка.



Фотографировала с пылу с жару, не до фотосессий было, честно говоря.



Ещё мартовские уточки.



Яйца абстракционистские. Могу и лучше, руки-то помнят, но вот захотелось намазюкать именно так. Да и акрил я в первый раз пользую, так что терпите.))



Погодушка на улице несколько убивает, ибо непредсказуема. Дождь, туман, резкое солнце.





В общем, весна с её коридором затмений, ничего не попишешь. Тем не менее всем добрым людям - добра и солнца!

Тортики/печенюшки, 象形文字, picnic, Личное, Пасхетъ, Весна Апрелевна Скворешникова, Мясо очень прекрасное, Лапша/макароны/паста

Previous post Next post
Up