Отмечаем все хорошие праздники, пусть будут!
Подробно про Пасхетъ говорила
здесь.
В эти выходные пекла «Наполеон» из готового теста, но что-то не сфотографировала, забот было много. Крем - сливки с маскарпоне и замороженная вишня. Очень даже ничего, хотя для меня это не торт, так, пироженко.)) Торт - когда всю ночь у мартена.
Веточки мои распустились и зацвели, запах настоящего мая!
А вот насчёт лапши заморочилась по-взрослому. Купила новую прекрасную итальянскую муку, насушила целую сушилку тонкой лапши, закоптила сало (вы видели уже, какое оно - всё в прожилках, копчёное получилось просто песня!) и сварила праздничный супчик.
В качестве зелени сладкие ростки горошка.
Фотографировала с пылу с жару, не до фотосессий было, честно говоря.
Ещё мартовские уточки.
Яйца абстракционистские. Могу и лучше, руки-то помнят, но вот захотелось намазюкать именно так. Да и акрил я в первый раз пользую, так что терпите.))
Погодушка на улице несколько убивает, ибо непредсказуема. Дождь, туман, резкое солнце.
В общем, весна с её коридором затмений, ничего не попишешь. Тем не менее всем добрым людям - добра и солнца!