Компот из замороженной клубники, пастила в подарок. Пастила, конечно, сказочная, вкус из детства!
Но начнём с салатов.
Печёная свёкла, сыр из городу Парижу, кешью, свежие травки, медовая заправка.
Салат с тунцом, мандаринами, фенхелем, сельдереем, каперсами, кедровыми орешками, авокадо и кукурузой.
Ещё свёкла, любим мы её, на этот раз с виноградом. Майонез, разумеется, свой, апельсиновый делала.
И хинкали! Уж, простите, с розовым перцем.
Соус томатный, тоже свой, помидоров осенью было «завались»! Аж дошла до варки соуса.
И ещё раз пастила. Морозным утром да такой волшебный завтрак - это ли не счастье?
И да - мне не стыдно.