Мариновала двух прекрасных рыб - кижуча и форель. Начали с кижуча. Маринад у меня один и тот же, не меняется вот уже лет двадцать. Соль/сахар как 2/1 и что-то крепкое, алкогольное, количество по совести. В этот раз был белорусский/беларуский бальзам.
И виноградное красное сухое вино (райское!!). Решили обновить презент - кружки, нам их подарили как постоянным покупателям. Мелочь, а приятно же.
Вот булка с изюмом, дождалась своего звездного часа. Изюм с соленой рыбкой просто блаженство.
И сыр с чесноком, куда же без? У меня имеется такой любитель, что все для него!
Драконы разные-прекрасные…
Прогуляться и заесть-запить…
Торт!! «Наполеон». 16 коржей. Взбитые сливки, сливочный сыр, заварной крем => приготовить/взбить по отдельности, затем взбить всё вместе. Промазать. Ждать сутки. Разрезать и наслаждаться. Обжигающий чай со сливками очень желателен.
Дети прислали привет с другой стороны нашей прекрасной Земли. Снеговичок из песка тоже их. А мы им свое посылаем. Так и живем, общаясь по видеосвязи. Но это правильно. Если сейчас мир хоть как-то открыт, надо пользоваться и брать от жизни всё.
Мы даже шампанское не допили, не говоря уж о том, что не все прекрасные банки и баночки открыли.
Но ведь праздники продолжаются. И я даже иногда в силах фотографировать.😂😂😂
Так что надеюсь показать по мере возможности остальные вкусности.
Есть, есть у меня одна задумка, пусть хватит энтузиазма.
Всех дорогих людей с продолжающимися праздниками! И пусть у вас от праздничной еды ломятся столы. У нас, у русичей, заведено именно так и никак иначе!