Пирог с яблоками. Тесто пресное, сдобное, бесподобное. Яблоки - чистый мед! Потушила на сливочном масле, добавила молотую корицу. Получилась сказка, а не начинка! (Фото вечернее, утром фотографировать было нечего.)
Пирожки с зеленым луком и яйцами. Не знаю, что вкуснее: с яблоками или с луком. Если бы мне кто-нибудь пёк такое каждый день, ела бы и ела!
И тут снова перехожу к вечерним фото.
Хвосты! Нет, неправильно. ХВОСТЫ!!! Так вернее. В этот раз они были лучше предыдущих на порядок. Хотя, казалось бы.
На гриле - груши, огромные и прекрасные. Еще: зеленый перец, морковь, чили, лук. В чугуне: хвосты, фрукты/овощи-гриль, сливы без косточек, темный эль (2 литра).
Медленно-медленно томились 5 часов.
Нет. Это НЕ жирно! Это божественно. Съели со своим хлебом, заедали ткемали. (Сварила две огромных кастрюли ткемали из желтых слив. Удивительно, на рынке взяла даже уцхо-сунели! Обычно бывают только хмели-сунели, а тут как на заказ.) Запивали… Покажу в следующем постике.
В тарелках не сфотографировала, извините. Художнику ведь надо иногда расслабиться, правда?