У меня накопилось столько фото, что даже не знаю, когда покажу все. Step by step начинаю раскладывать свой летний пасьянс.
Ленивые вареники с деревенским творогом.
Творог, два желтка, одно яйцо, соль/сахар по вкусу, немного корицы.
Блендер, чуть оливкового масла, мука. Мягкое тесто.
Скатать жгутики, разрезать тесто на подушечки, отварить их в соленой воде.
Готовых ленивцев полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой, подать с ягодами. Любителям сметаны выдать литровую банку оной.
До вареников сделать летний салат, убрать в холодильник. Подать холодным после горячих вареников.
Запить шампанским из погреба (да фиг с ним, что и как теперь благословенно разрешено называть, у нас Абрау крымское и нам хорошо, единственное, в кадр Дюрсо уже не попало, невозможно, просто невозможно объять необъятное).
Приятных летних рассветов всем хорошим людям!
Продолжение ту би…
P.S. пусть видео с абрикосовым пирогом тоже будет.