Не знаю человека, который бы не любил фаршированный перец. И пусть пока не сезон настоящего перца для фаршировки, но кто ж нас, любителей любых перцев, может остановить?!
Нафаршировала еще и помидоры, и баклажаны, ибо сделала много фарша.
Рис добавляла - бурый, он отличный, обожаю, обожаю такой рис.
Микрозелень - это горчица. Для салата чудесно. А еще у меня в этом сезоне превосходно (ТТТ) растет кервель. Купырь бутенелистный! Скоро цвести начнет, я его рано посадила.
Кервель - травка по вкусу, конечно, кому-то может и не понравится, но мы от этого купыря просто балдеем!
А еще будут заросли базилика, что прекрасно, считаю.
И выпечка, куда же без нее? Нежное-нежное песочное тесто, клюква+вишня, тростниковый сахар, крахмал и взбитые сливки. Быстро и не хуже любого торта. Приятного!
*снова прекрасная погода и в интернет заходить не хочется