«А мне как-то в буфете он две баночки болгарского перца уступил».

Jun 07, 2021 14:07







Не знаю человека, который бы не любил фаршированный перец. И пусть пока не сезон настоящего перца для фаршировки, но кто ж нас, любителей любых перцев, может остановить?!



Нафаршировала еще и помидоры, и баклажаны, ибо сделала много фарша.





Рис добавляла - бурый, он отличный, обожаю, обожаю такой рис.



Микрозелень - это горчица. Для салата чудесно. А еще у меня в этом сезоне превосходно (ТТТ) растет кервель. Купырь бутенелистный! Скоро цвести начнет, я его рано посадила.



Кервель - травка по вкусу, конечно, кому-то может и не понравится, но мы от этого купыря просто балдеем!



А еще будут заросли базилика, что прекрасно, считаю.



И выпечка, куда же без нее? Нежное-нежное песочное тесто, клюква+вишня, тростниковый сахар, крахмал и взбитые сливки. Быстро и не хуже любого торта. Приятного!
*снова прекрасная погода и в интернет заходить не хочется

Разное тесто, Пряности и специи, Рис, Только фото, Классика жанра, Современная русская кухня, Маленькая жизнь, Морковь, picnic, Сливки, Десерты, Перец/томаты, Баклажаны, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up