Такую помадку я понимаю, чтобы лавиной! Не прозрачную невесть из чего, а домашнюю от души! Чувствую запахи и вкусы, чувствую любовь, с которой приготовлено. С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Видела "любимку" шефа самого Монако? Тоже пек Пт молоко. Что-то они быстро спрятали разрез, там все раскрошилось. Зато сама-сама мало лезла в кадр, видать была занята срачем, и "э-гэ-гыы-хыыы" даже почти не было, и матернулась-то всего пару-тройку раз, когда написали, что губы у ней как индюшачья оппа.
Для чего-то расплавили 2 большие плитки шоколада. Перед этим анонсировала, что он самый дорогой на свете. Четверть от всего у него ушла на торт, остальное валялось лужей на бумаге. Сразу вспомнилось про галстуки "Ты что взял такой дешевый за 50? За углом он стоит 300 баксов!" 90-е не пропьешь и не занюхаешь, они в куриной голове навечно.
Я ж от нее отписалась, после того, как они наврали рецепт имбирных пряников. А потом, когда разгорелся скандалевич, хотела глянуть, а она меня, оказывается, забанила, ахахахаха))) ржу не могу. В глаз, в глаз я попала. Но теперь придется как-то глянуть, да. Еще раз ахахахаха.)))) Спасибо за подробности, значит, так оно и было. Еще раз -- Селезнев никогда не говорит правду. Никогда. Ну, если только очень сильно его прижать. То, что он говорит, что он делает и что у него получается -- это три разных жанра, никоим образом не связанные друг с другом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за подробности, значит, так оно и было. Еще раз -- Селезнев никогда не говорит правду. Никогда. Ну, если только очень сильно его прижать. То, что он говорит, что он делает и что у него получается -- это три разных жанра, никоим образом не связанные друг с другом.
Reply
Leave a comment