Назовем его «Маэстро»!
Вот да, а у меня нерукотворный, ибо уже из готового, из халы.
Сейчас меня следует остановить с моими примитивными фоточками, но некому, отпускники спят. Поэтому простите, завалю красотой.))
Недаром подняла посты с пудингами, обновила память и с новыми силами то же и так же.
«Нерукотворный» потрясающий на вкус, аромат и цвет. Все, как хотела.
А! Еще. Не могу выбрасывать красивые бутылки, стекло вообще моя слабость. За последние дни случайно накопилось много прелестных бутылочек. Никому не отдам! Все пристрою!
В пудинговой системе координат ничего не «выдерживаю» и не пропитываю месяц. Во-первых, это же не русские традиции - пудинги и все такое, с детства нас этому не учили, хотя моя бабушка умела все, только дедушка предпочитал пироги; во-вторых, даже браться не буду, ибо съедается сразу, а пропитывается по мере приготовления; кроме того, сухофрукты и так лежали в коньяке, по мне - достаточно. А печем мы для себя, а не для оценки неизвестных интернетных пикселей. Dixi.
* на этом месте раздался чих из спальни
Красавец! Кто привык, может есть горячим и поливать кремом. А можно, как мы, - остывшим и запивать кофейком/чайком. От этого мой пудинг ничего не теряет. Он невероятно ароматный, приятный и пищебоговский.
- А при чем тут хала? - спросите вы.
- Крошки сделаны из нее, прекрасной. Было две огромных халы с маком, одна уничтожилась мгновенно, вторая пошла на сухари для пудинга, - отвечу вам я.