Стоят они в лесочке в оранжевых носочках

Aug 23, 2020 16:59







Что нужно для кулинарного счастья?



Просто натуральные продукты.



Правильные, конечно. Вот такие для счастья не берем.



А вот такие - сразу в корзинку.



Правда, корзинки не было, даже никуда не собирались и не думали о грибах, вышли из машины поискать шиповник, а тут! На фото лисички утром на второй день.



Лисички самые чистые и благодарные грибы. Их лучше не мочить перед жаркой, только аккуратно протирать чуть влажной губкой. Если вы их жарите (а не варите и замораживаете), то жарьте сначала на сухой сковороде, чтобы они отдали лишнюю влагу. Потом уже добавляйте масло и солите. Лук жарьте отдельно, соединяйте с грибами уже в готовом виде.



Конечно, с картошкой и в виде ризотто с грибами лисички прекрасны. Но по-настоящему божественны они с пастой. Поэтому приготовила пасту.



Мука отличная, яйца из-под деревенской соседской курицы - что может быть приятнее?



Вот потому и паста получилась как по волшебству.



Предвкушение.



Отвариваю. Дополняю лисичками в сливках.





Подаю.





Наслаждение, счастье кулинарное!
И десерт.



Не после пасты, конечно.)) Просто обещала показать цукаты, а они были под булку с чаем.



Под большую булку. А булка была с льняными семечками.



Может быть, кому-то срочно нужны цукаты, а то я варю уже второй таз? Если что, вышлю!

Разное тесто, Только фото, Грибы, Пресное тесто, Цукаты, Маленькая жизнь, Десерты, picnic, Лапша/макароны/паста

Previous post Next post
Up