Брускетта с колокольчиками

Jun 27, 2020 13:02







По-нашему, брускетта - это обыкновенный бутерброд, но когда Россию останавливали иностранные слова? Да никогда. Еще в салонах Анны Шерер наперебой трещали не по-русски. Поэтому, особо не загоняясь, да, пусть будет брускетта.



Берем вкусный длинный белый батон, ой, Mi scusi, чабатту. Разрезаем его/ее вдоль, сбрызгиваем оливковым маслом, кладем на гриль. Зажариваем до полосок (у меня рисунок получился почему-то на тыльной стороне, а парадная просто хорошо зажарилась).



Помидоры режем в кубик, рвем листья салата, солим, перчим, сбрызгиваем вкусным уксусом.



Тонко режем холодную вчерашнюю свинину. Собираем бутерброд, pardon, брускетту.



Тяпаем запотевшую рюмку. Можно не запотевшую. Можно просто «Бехеровку» с пивом (да, ее так пьют).



И весь день свободен. Ну, как свободен. Еще можно пересадить кой-какое цветочки. Как говорит любимый Семен Слепаков: берешь 12 ящиков водки, просыпаешься - сарай построен, сериал снят. И тут так же. День свободен, а клумба зацвела.



Но закусить - обязательно! Ибо мясо не просто очень прекрасное, а самое что ни на есть божественное.



И пусть все клумбы цветут сами! Приятного!

Только фото, Завтраки, Классика жанра, Ироничная кулинария, Маленькая жизнь, picnic, memento, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up