Leave a comment

solncelitva December 25 2019, 18:16:54 UTC
Алёна, вкусный зимний пост, с настроением, с душой и с ожиданием праздника :)

Reply

astakhova_99 December 26 2019, 07:10:34 UTC
Спасибо, Наташа! У вас уже, наверное, релакс, а у нас работа только начинается. Но это приятная работа, обожаю такую.)

Reply

solncelitva December 26 2019, 08:27:05 UTC
Алёна, я на католическое Рождество много не готовлю, чисто символически отмечаем. Это больше дань стране в которой живу, праздничному настроению. Выходные дни и готовить то все равно надо.

Reply

astakhova_99 December 27 2019, 06:12:23 UTC
У тебя всё прекрасно получилось! О, да, в нынешние выходные ожидается жаришка.))) Сегодня на разминку пеку шею. На выходные будет пудинг со взбитыми сливками, просто поесть. А потом уже серьезно придется постараться))

Reply

solncelitva December 27 2019, 06:27:12 UTC
Алёна, ты молодец!

Я сейчас мало готовлю. Нам с мужем на двоих много и не надо. Когда праздники, гости на пороге, тогда больше. Я на свой др запекала шею ( у нас sprandines ), запекала при 100 градусах 5 часов. Бесподобное мясо получилось. Оценила длительное томление мяса в духовке по твоим рецептам :)

Reply

astakhova_99 December 27 2019, 11:15:29 UTC
Шея отруб благодарный) рада, что у тебя получилась бесподобной!
Честно говоря, очень надеюсь, что нам ее хватит надолго))

Reply

solncelitva December 27 2019, 11:53:37 UTC
Если кусок большой, то может и хватит на пару дней :)
Мы с мужем на НГ вдвоем, старшая с семьей отдыхать улетели в Испанию, младшая с трехмесячной дочкой и двухлетним сыном сказали, что будут дома сами. А мы купили билеты 31 на концерт. Готовить много не хочу, а накупила из мяса всего, теперь думаю, что выбрать :)

Reply


Leave a comment

Up