Первое
Второе
(кальмары с зеленым соусом из киви, петрушки, чеснока и укропа)
Третье
(сливки с бананом и ягодами)
Приятного всем летнего ветерка!
P.S.
Профессор_Плейшнер
Гаспачо - конечно, несомненно, непременно, он, и только он. Король летнего андалузского стола. Это визитная карnочка АндалусИи. А что такое Андалусия? Это сексуальнотрепетное фламенко, это знойные мачо, неотразимые взрывные непокоренные сеньоры и сеньориты, это спорная, но горячо любимая коррида, это дурманящий сладкий вкус малаги, невыносимо манящий запах жаренных сардин и бокаронес, горьковато-пряный оливковый аромат, это зной , отбивающий всякую охоту работать и вообще что-то делать при сухом ветре пониенто, и ласкающий с моря леванте, это многочисленные, что можно сбиться со счета фиесты и ферИи, это неподражаемый хамон и кесо курадо. И конечно, ОН, ни в коем случае не оно, - ледяной, густой, ароматный ГАСПАЧО.
Он был, он есть, он будет, всегда, пока существует на свете такая страна как АндалусИя.