Пельмени к выходным

Feb 08, 2019 09:23







Вот так же, погрызши сёмки орешки, вдумчиво обведя взглядом окрестности, задалась вопросом - а не совершить ли подвиг (от 8 до 10 утра, разумеется)?



Подумано - сделано.



Говядина+свинина+лук/перец/соль.
Мелкая решетка.
Смолоть. Добавить ключевой воды.
Выбить руками.
Дать время настояться в прохладном месте.
Принести соленья.



Желтки, ключевая вода, капля оливкового масла, соль, мука.
Месить.
Оставить в прохладном месте.
Лепить.



Вечное 0,7.
Достать, разлить.
Ключевая вода/соль/лавровый лист.
Варить.



Более лучше повторить в выходные.
Приятного!

winteriscoming, Разное тесто, Пресное тесто, Старые фото на новый лад, Вино из одуванчиков, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up