Чудный был окунь. Был. Наряду с мясом, зеленью и вином. К чему Швейцария сбоку? А захотелось. "Ухо от селедки", "это Цюрих? Цюрих, Цюрих", - помните же, да? Ну и всякого красивого много накопилось, почему бы не показать?))
Готового окуня на фото, конечно, нет, унижтожили мгновенно.
А вот с дайконом чуток оторвалась.))
Все конкретно по дедушке Фрейду, даже не спорьте.
Весна же, а она как паранойя,
- Ещё стаканчик, пан Пшигода?. - Не вижу препятствий.
фета
дайкон
редиска
миндаль
мед
лимон
оливк. масло
черный перец
соль
И много вина.
В общем, все только полезное.
А полезного мало не бывает.
Да и погода шепчет.
Еще отдельно была просто фета с просто медом. Это - ох и ах, как хорошо.
Конечно, никогда не стану веганом или как правильно назвать этих светлых людей, но провести денек-другой в компании с сыром, медом и орехами могу легко.
Отопление нам отключили 2-го мая, как оказалось рано - черемуха еще не зацвела, еще будет прохладно. Это я к тому, что мед очень полезное дело в данной ситуации. С кофе, например.
Или еще по одному правильному назначению - в душистую коврижку.
Это не порционный кусок, это остаток. Но порции были примерно такими, гости в восторге. Собственно, она, как Степка Растрепкин, только сырного крема было больше.
Тут уже страна другая, но мысль все та же:
- С возрастом падает потребность в деньгах, но растет спрос на покой.