Если мяса с ножа Ты не ел ни куска

Jan 25, 2017 00:21



[скифы, да]Название могло быть и другим - Тартарское иго, скажем, но разве 25-го января можно как-то иначе?



Просто захотелось чистого вкуса, огнём не тронутого.



Сказано - сделано.



Желток тут вовсе не растёкся, он просто с водкой. Правильный желток такой.



Эклектический желток, да.



И закусывать обязательно перцем, тогда тому, кто сомневается даже в превосходном мясе, психологически  будет легче.



А нежной и непознанной мужской душе предложили ещё и  домашнюю пасту.



Тут фарш в соусе на основе оставшегося маринада от патиссонов. Ох и ах, какой пряный и приятный.



А паста своя, запаслась оренбургской мукой, не нарадуюсь.



Соус оставлен в таком виде по желаюнию заказчика.



У меня ещё висит долг перед самой собой - 50 фото праздничного оливье.))) Эта фотография не просто анонсом, а как факт, что был чудный супчик из зелёного горошка с имбирём и неркой. С сухариками и сыром. Только время оказалось уже вечерним, к большой фотосессии не располагало, так что суп идёт обычной констатацией. А вот оливье, чесслово, обязуюсь показать.



И ещё раз про тартар. Это сила!



Скифы мы, что уж там скрывать.

image Click to view




winteriscoming, Разное тесто, Хорошее кино, Пресное тесто, syrъ, Высоцкий, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up