[скифы, да]Название могло быть и другим - Тартарское иго, скажем, но разве 25-го января можно как-то иначе?
Просто захотелось чистого вкуса, огнём не тронутого.
Сказано - сделано.
Желток тут вовсе не растёкся, он просто с водкой. Правильный желток такой.
Эклектический желток, да.
И закусывать обязательно перцем, тогда тому, кто сомневается даже в превосходном мясе, психологически будет легче.
А нежной и непознанной мужской душе предложили ещё и домашнюю пасту.
Тут фарш в соусе на основе оставшегося маринада от патиссонов. Ох и ах, какой пряный и приятный.
А паста своя, запаслась оренбургской мукой, не нарадуюсь.
Соус оставлен в таком виде по желаюнию заказчика.
У меня ещё висит долг перед самой собой - 50 фото праздничного оливье.))) Эта фотография не просто анонсом, а как факт, что был чудный супчик из зелёного горошка с имбирём и неркой. С сухариками и сыром. Только время оказалось уже вечерним, к большой фотосессии не располагало, так что суп идёт обычной констатацией. А вот оливье, чесслово, обязуюсь показать.