С Днём повара!

Oct 20, 2016 18:22




[украшаем этот лучший из миров]
Конечно, я не профессиональный повар, друзья, однако вкусно кормить и от души угощать  родных и близких - это всегда для меня счастье.



Поэтому деликатно присоединяюсь к очень  важному празднику - Дню повара.



Не думаю, что лично меня бы хватило на такую суровую и харизматичную профессию, которая сродни шахтёрской.

Но в охотку и в небольших количествах - почему бы нет?



От процесса приготовения пищи я получаю огромное удовольствие, даже большее, чем от церемонии смакования еды, но пуще всего ценю, когда моими блюдами наслаждаются с нескрываемым восторгом. Вот это для меня главное.



Люблю готовить всё! И мясо, и рыбу, и овощи. И супы, и салаты, и горячие блюда.



И мне никогда не стыдно учиться у великих.



Никогда не стану говорить, что умею всё - это попросту невозможно. А вот  постоянно приближаться к истине - да, это моё.



Но уж, ежели я что-то точно знаю и умею, а меня начинают учить глупостям, вот тогда не промолчу. Кхм... вы же со мной знакомы, да.))



Моя маленькая кулинарная слабость - это всевозможное пироги, без ложной скромности считаю, что в этом вопросе близка к профессионалам.



Хотя пирожные, торты и печенье тоже всегда с радостью приготовлю, просто исхожу из предпочтений домашних, только поэтому много в моей ленте пирогов.



Самый любимый из них - яблочный.



Здесь он дрожжевой, с зелёным виноградом и с жёлтыми сливами.



Позвольте ещё раз.
Дорогие мои талантливые друзья, с профессиональным праздником вас - с Днём повара! И пожелания нам, скромным, но трудолюбивым дилетантам, - учиться у вас всему самому интересному и вкусному. А вместе мы делаем общее дело - украшаем этот лучший из миров. Ура!!

фото добавить!

Дрожжевое тесто, Как показать осень, Личное, Друзья, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up