[коли острым концом] Есть вот такой рецепт: форум РЕН ТВ, Кулинарная Книга, автор -- Хилина Кайзер (гурмэ). * в связи с идиотской профанацией технического ничегонеделанья администраторов форума оригинальные линки на тему, увы, утрачены
** Кулинарная Книга форума РЕН ТВ содержит уникальные рецепты, множество именитых кулинаров до сих пор печатают авторские РЕН-рецепты от своего имени
1. Быстро обжарить порезанные по подвижным хрящам хвосты в толстой посуде, в растительном масле (небольшом количестве), предварительно обваляв в муке. 2. Добавить немного воды и томить 2.5 часа. 3. Когда станут мягкими (полуготовыми), добавить в казан раст. масла и начать обжаривать, прибавив огня. 4. Когда начнут хорошо шкворчать, положить к хвостам много крупно порезанного лука и морковки. 5. Когда все зарумянится, добавить любимых специй для мяса (тимьян или розмарин. свежесмолотую смесь 5 перцев, молотый кориандр). 6. И залить белым вином. 7. Томить еще полчаса. 8. По достижении нужной мягкости засыпать свежей зеленью (так делают армяне).
Усилий было потрачено минимальное количество. От себя добавила к блюду апельсин-гриль и нежный лук в оливковом масле. Розмарин не убирала. любим его.
И под Чемпионат мира в славном городе Бразилиа армянское блюдо по французскому рецепту да под интернациональный коньяк - это ж чудо, что такое! Продолжаем наслаждаться футболом, друзья.
Но не футболом единым. Есть еще одна игра. Game of Thrones: один из вариантов супа из бычьих хвостов.
Не устаю повторять, как рада, что прониклась вселенной Мартина.