Из жизни болельщиков: хвосты в вине

Jun 30, 2014 23:10



[коли острым концом]
Есть вот такой рецепт: форум РЕН ТВ, Кулинарная Книга, автор -- Хилина Кайзер  (гурмэ).
* в связи с идиотской профанацией технического ничегонеделанья администраторов форума оригинальные линки на тему, увы, утрачены

** Кулинарная Книга форума РЕН ТВ содержит уникальные рецепты, множество именитых кулинаров до сих пор печатают авторские РЕН-рецепты от своего имени



1. Быстро обжарить порезанные по подвижным хрящам хвосты в толстой посуде, в растительном масле (небольшом количестве), предварительно обваляв в муке.
2. Добавить немного воды и томить 2.5 часа.
3. Когда станут мягкими (полуготовыми), добавить в казан раст. масла и начать обжаривать, прибавив огня.
4. Когда начнут хорошо шкворчать, положить к хвостам много крупно порезанного лука и морковки.
5. Когда все зарумянится, добавить любимых специй для мяса (тимьян или розмарин. свежесмолотую смесь 5 перцев, молотый кориандр).
6. И залить белым вином.
7. Томить еще полчаса.
8. По достижении нужной мягкости засыпать свежей зеленью (так делают армяне).

Усилий было потрачено минимальное количество.
От себя добавила к блюду  апельсин-гриль и нежный лук в оливковом масле. Розмарин не убирала. любим его.



И под Чемпионат мира в славном городе Бразилиа армянское блюдо по французскому рецепту да под интернациональный коньяк - это ж чудо, что такое!
Продолжаем наслаждаться футболом, друзья.



Но не футболом единым. Есть еще одна игра. Game of Thrones: один из вариантов супа из бычьих хвостов.



Не устаю повторять, как рада, что прониклась вселенной Мартина.



Коли острым концом!

И болей за победителей!


game_of_thrones, Спасибо за рецепт, Субпродукты, Друзья, Форумское, Маленькая жизнь, Мясо очень прекрасное

Previous post Next post
Up