Пудинг, сэр. Рисовый пудинг!

Mar 18, 2018 13:53





Пишет 象形文字 (
astakhova_99)

2014-04-08 13:53:00

Пониму пост, раз уж вчера был день трилистников.

Продолжила утилизацию мака.



Желтки



и белки



взбила отдельно (это начальная стадия, взбились, конечно, прекрасно).
Подготовила сухофрукты:



Рис сварила нежно. И так же нежно превратила в облако предстоящего пудинга (вот что пишу? голимый гламурррр).



В нежарком духовом шкафу запекла неспешно. Прошлась сверху глазурью, посыпала ванильной пудрой и молотой корицей, украсила миндалем и греческими цукатами.
Приятного завтрака!



P.S. Не могу чистить миндаль вручную, не мо-гу. Утешаю себя фактом, что David Lebovitz фотографирует тоже неочищенный.))

Классика жанра, Весна Мартовна Подснежникова, Ризотто

Previous post Next post
Up