В качестве альтернативы завтраку или легкому ужину.
Сыр домашний - эт kodujuust который :)
Понадобится:
6 ломтиков батона
масло
100г тертого сыра
100г домашнего сыра
4 ст л молока
50г ветчины/колбасы/тунца/и тыпы, все равно что
зелени мелко порезаной
2 белка
соль, перец по вкусу
ломтики помидора для украшения
Духовку разогреть до 200 градусов.
В тостере сделать ломтики батона, смазать тонким слоем масла.
Смешать домашний сыр с тертым, добавить мелко порезаную ветчину, молоко и зелень. Посолить-поперчить. Взбить белки и осторожно вмешать в смесь. Распределить по ломтикам и выпекать 10-15 минут до золотистой корочки. Сервировать горячими, украсив зеленью и ломтиками помидора.
Получается нечто подобное