Про чечевичную похлёбку и новости Украины

Jan 30, 2015 12:35

Ну что, друзья, сегодня пятница, а, значит, пора готовить свои желудки к вечернему пищепотреблению. А я как раз на днях проходил мимо одной кафешки в моём районе, где подают кошерную похлёбку с чечевицей и тёртыми ананасами. Вот это объедение, я считаю. И знаете, пойду я не один, а своей знакомой. Той самой, которая всю жизнь хаяла чечевицу и прочие бобовые типа маша и нута. Однажды я её заставил, буквально запихнул ей ложку чечевицы в рот и... ей понравилось. Согласитесь, просто нужно было сразу признать, что я прав! И всё-так Мойша не из тех, у кого "сила есть - ума не надо". Я предпочитаю аргументы и факты. Кстати, о фактах... Я тут вычитал свежие новости Украины, которые ещё раз подтвердили очевидное.



Что же произошло? Киевские власти признали, что в Донбассе отсутствуют российские военные. Представляете? Те, кто тыщу лет твердил, что украинский конфликт - вина исключительно русских, наконец-то признались в своей неправоте. Лучще поздно, чем никогда. Да и вообще, я считаю, что Россия и Украина не должны враждовать. Если бы украинцы постоянно ели чечевичную похлёбку, то их настроения не были бы такими негативными. Потому что это очень вкусная еда. Главное - знать, как готовить!



настроения, кулинария, политика украины, сила есть ума не надо, украинский конфликт, аргументы и факты, пятница, тёртые ананасы, россия и украина, кто тут не прав, украинские силовики, готовка, нут, потребление пищи, бобовые, чечевичная похлёбка, новости украины, признание, война на украине, маш, кафешка

Previous post Next post
Up