ну, отпустить гулять с подружками как-то разумнее, чем одну )) Да и бабки , которые всех знают, все так же сидят на лавочке, а они весьма надежные секьюрити В резиночки мы прыгали в школе все перемены. Ничего подобного не видела, когда приходила к маме на работу в последние лет 10.
В смысле, ты видишь детей, но они не прыгают или играют в классики в школьном дворе? Вообще, еще когда я в школе работала (в 2004), уже на переменах не выпускали из здания школы. А бабки сейчас есть далеко не во всех дворах - во всяких новых комплексах этот институт уже постепенно исчезает.
мы в рекреациях и коридорах прыгали круглый год )))Когда я приходила к маме на работу уже после окончания школы, я не помню, чтобы видела девочек, которые прыгали б в резиночку внутри школы. В новых комплексах-то понятно, что бабки, даже если и есть сами по себе, то они не могут знать всех или большую часть жителей.
Мы тоже в рекреациях прыгали :) У меня были любимые туфли на сменку, в них можно было любые тоненькие сделать :) А дома я тренировалась на ножках стульев %)
оо, я несколько лет назад попыталась попрыгать дома. Центр тяжести явно сильно сместился вниз %) Кстати, у меня тут есть два хороших крепких и тяжелых стула )) Но вообще, это ж какую координацию нужно было иметь, чтобы не наступить на резинку, когда прыгаешь вторые, а те, кто держит резинку, встают боком, и между натянутой резинкой не больше 6 мм? А то же самое, но в четвертых? %)
Я после рождения ребенка даже и не пыталась больше %) Обувь потому и была важна, что когда носок попадал точно между резиночками, она просто проскальзывала дальше :)
В нашей школе это не приветствовалось из-за паркета, натертого мастикой - от прыгания поднималась специфическая пылища. А в школе, где я работала, был ламинат, и тоже не поощряли, короче.
в моей школе паркет, но его лаком покрывали периодически. Я совершенно не помню, чтобы нам кто-то делал замечания по поводу резиночек. Бегать пытались запрещать, да.
У нас не только возле новых домов, но и возле относительно старых (скажем, "хрущевок") часто бабушек на лавочках нет. Хотя бабушек как таковых много, но они из дома сразу идут туда, куда собирались, а оттуда - домой. Исключения - это в основном бабушки, гуляющие с внуками (от рождения до максимум лет 5).
Я немолодых женщин и бабушек вижу рядом со своим прежним домом, где мама сейчас живет, и рядом с тем домом, где бабушка живет. Сама сейчас в хрущевке, но совсем в другом районе- здесь да, нет бабушек, но и лавочек у подъездов нет, да и играть негде- разве что с другой стороны дома.
Reply
В резиночки мы прыгали в школе все перемены. Ничего подобного не видела, когда приходила к маме на работу в последние лет 10.
Reply
Reply
В новых комплексах-то понятно, что бабки, даже если и есть сами по себе, то они не могут знать всех или большую часть жителей.
Reply
Reply
Но вообще, это ж какую координацию нужно было иметь, чтобы не наступить на резинку, когда прыгаешь вторые, а те, кто держит резинку, встают боком, и между натянутой резинкой не больше 6 мм? А то же самое, но в четвертых? %)
Reply
Обувь потому и была важна, что когда носок попадал точно между резиночками, она просто проскальзывала дальше :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама сейчас в хрущевке, но совсем в другом районе- здесь да, нет бабушек, но и лавочек у подъездов нет, да и играть негде- разве что с другой стороны дома.
Reply
Leave a comment