это я пытаюсь как-то разнообразить творожные блюда (ну и овсянку заодно) Как-то меня вчерашний опыт не настолько удовлетворил, чтобы делиться рецептом, хотя для меня вполне съедобно Творог с небольшим количеством молока и ягодами-фруктами - это очень вкусно, но уже надоело
как-то пробовала, но у меня получилось слишком пресно, правда, я уже плохо помню, что и в каком количестве там было С этим вариантом тоже нужно поэкспериментировать, спасибо!
у меня майонеза в принципе в доме не бывает ) зато бывает сметана
Творог у меня на выбор: местных производителей (со сроком годности 72 часа) - 0% (ни разу не покупала), 5% (покупаю обычно) и 9% (купила вчера, потому что никакого другого не было в принципе)
да, они тоже белорусскую молочку хвалили плесень появлется там, куда попали споры плесени (вроде бы плесень спорами размножается, но биологию я давно учила %), если для плесени нормальные для роста условия. На сыре благородную плесень специально выращивают, так что может Другое дело, что у них с производством и обеспечением стерильности, если споры плесени попадают в продукты. Тем более, я так понимаю, творог был герметично упакован
сметана получается путем сквашивания сливок молочнокислыми бактериями. Подозреваю, что молочнокислые бактерии "не пускают к себе " плесневые грибы, хотя хз, в каких они отношениях %) При производстве творога закваску не используют, потому фиг его знает. Но в любом случае с технологией/стерильностью что-то не то.
(The comment has been removed)
Это я извращалась с творожно-овсяным тестом %)
Reply
(The comment has been removed)
Творог с небольшим количеством молока и ягодами-фруктами - это очень вкусно, но уже надоело
Reply
(The comment has been removed)
С этим вариантом тоже нужно поэкспериментировать, спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Творог у меня на выбор: местных производителей (со сроком годности 72 часа) - 0% (ни разу не покупала), 5% (покупаю обычно) и 9% (купила вчера, потому что никакого другого не было в принципе)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
плесень появлется там, куда попали споры плесени (вроде бы плесень спорами размножается, но биологию я давно учила %), если для плесени нормальные для роста условия.
На сыре благородную плесень специально выращивают, так что может
Другое дело, что у них с производством и обеспечением стерильности, если споры плесени попадают в продукты. Тем более, я так понимаю, творог был герметично упакован
Reply
(The comment has been removed)
При производстве творога закваску не используют, потому фиг его знает. Но в любом случае с технологией/стерильностью что-то не то.
Reply
Reply
Leave a comment