Самса с тыквой

Nov 19, 2010 00:29

 Только не говорите мне, что это неправильная самса. Или говорите... Не важно, потому что вкусно! Не знаю, почему, но у нас дома и папа, и я делаем самсу именно с тыквой, не с мясом. Объяснения этому нет, просто так повелось.  

Read more... )

тыква, семейный рецепт, без яиц, несладкая выпечка

Leave a comment

galka__ November 18 2010, 22:01:35 UTC
обязательно попробую. а то у нас этой тыквы...

Reply

aspiri November 18 2010, 22:04:59 UTC
Этой тыквы, похоже, у всех! Вот ещё заманчивый кекс, посмотри: http://cezeriye.livejournal.com/50321.html

Reply

galka__ November 18 2010, 22:26:53 UTC
у нас треть гостиной у родителей!
кекс по мотивам морковного делала, вроде и съели, но больше печь не хотелось. вот американский пирог, с пряным пюре - нравится.

Reply

aspiri November 18 2010, 22:29:06 UTC
Да, мощный у вас урожай, есть где развернуться до самой весны. Долежит?

Reply

galka__ November 18 2010, 22:56:16 UTC
да, она нормально в комнатных условиях хранится. естественно, из гостиной уберем, родители вот только в понедельник окончательно в город возвращаются, будут обустраиваться.

Reply

lgabriel November 19 2010, 22:52:00 UTC
Манты еще вкусно с тыквой. Только туда ее надо мелкими кубиками порезать, и лук так же. И тоже масла кусочек. Ну и варить минут 25-30 - не мясо, чай :))

Reply

aspiri November 20 2010, 15:10:43 UTC
Это точно! Папа часто делает.

Reply


Leave a comment

Up