Дубль 2. Соус Ромеско. Апельсиновый

May 08, 2010 22:16

Когда-то давно я уже делала этот соус, но по совершенно другой технологии. Гораздо более трудоемкой. Да и получаются в результате два совершенно разных соуса. Оба хороши, но разные. 
Поэтому  решила выложить и эту версию, тем более, что рецепт  условно подходит к цитрусовому раунду в известном сообществе.  По рецепту из "The Cook's Book ".
Read more... )

соусы

Leave a comment

Comments 19

la_marmotte May 8 2010, 18:58:11 UTC
весьма прельстивый соус!
*утащила*

Reply

aspiri May 8 2010, 19:00:34 UTC
Спасибо, Мармотище!

Reply

la_marmotte May 8 2010, 19:03:06 UTC
тебе спасибо, что поделилась)

Reply

aspiri May 8 2010, 19:08:16 UTC
А зачем мы все жж ведём, если не для делиться :)

Reply


marg_f May 8 2010, 20:45:24 UTC
Очень интересный рецепт! А если копченой паприки нет?

Reply

aspiri May 8 2010, 20:48:42 UTC
Обойтись без! Не критично. Гораздо важнее взять сочный апельсин. У меня был страшненький такой, но сочный и душистый.

Reply


elaizik May 8 2010, 21:01:24 UTC
Все поняла, кроме процесса обсушивания обжаренных ранее продуктов. Зачем, если потом все равно в соусе масло?

Reply

aspiri May 8 2010, 21:04:39 UTC
Может быть, чтобы (чур-чур-чур) уже использованное масло в готовый соус не попало, а только свежее?

Reply

elaizik May 8 2010, 21:06:58 UTC
Какая-то логика в этом есть.:)

Reply


begemotik64 May 9 2010, 00:13:04 UTC
И мне соус понравился. Сделаю завтра же, благо всё под рукой. Ишшо и сыну выдам порцайку.

Reply


josy_bites May 9 2010, 09:01:18 UTC
Zvuchit ochen' vkusno. A k chemu ego esche, krome ryby?

Reply

aspiri May 9 2010, 09:05:19 UTC
С мясом или овощами-гриль, с креветками. С хлебом :)

Reply

josy_bites May 9 2010, 09:26:33 UTC
O! S krevetami dolzhno byt' super!

Reply


Leave a comment

Up