Чили по оригинальному рецепту некоего Джона Кираджиеффа, как он его готовил в первом ресторане-чили "Императрица", в Цинциннати, штат Огайо.
Влейте в 4-6 литровую кастрюлю (обошлась сотейником) 1 литр воды, доведите воду до кипения. Положите в воду:
900 гр фарша из говяжьей лопатки и перемешивайте до тех пор, пока фарш не распадётся на части.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
А где ты взяла не сладкий шоколад? Я у нас такого вообще не встречала.
Reply
Reply
80% шоколад у нас есть. Более того, я вспомнила, что вчера видела 90%! Теперь знаю, что нужно его срочно купить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет , сказал наш герой, не за удар, а за то ЧТО Я ЗНАЛ _ КУДА НАДО БИТЬ!!!!
Reply
Reply
Reply
а пасту такую я просто честно никогда не видела. но по-моему, как раз такая идеально подходит к этому соусу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment