Загадочное, капризное, дорогое... И в то же время самое доступное тесто - пошёл, да купил в ближайшем магазине пачку замороженного за "недорого". Но уверяю вас - самое неудачное домашнее даст фору покупному. А уж про удачное - что и говорить, есть надо!
Приглашаю желающих освоить вместе со мной технику приготовления: в планах классическое, "вывернутое" и "быстрое" бездрожжевое слоёное тесто.
В воскресенье, 15 января, в 16.00 (НА 2 ЧАСА РАНЬШЕ обычного времени!)
Кулинарная студия "half-a-neaspoon". Адрес: Большой Ордынский переулок, 4 (метро Третьяковская, Полянка, Новокузнецкая).
Проходная с табличкой "Офисный комплекс Ордынский", за проходной - прямо и налево, в угол здания. Серая дверь, второй этаж, налево.
Стоимость занятия 1200 руб.