Картофель фри с пряными травами по-тоскански

Jul 22, 2011 22:09

 "Картофель фри совсем не моя еда, " - гордо говорила я в ответ на сокрушения других по поводу "так вкусно, но ведь так вредно".  И правда,  я не понимала, что в этом картофеле такого особенного. Пока не наткнулась на этот рецепт в книге Джеффри Стейнгартена "Человек, который ел всё подряд". Тут уж я не смогла удержаться. Пришлось совершить рейд по ( Read more... )

овощи, лето

Leave a comment

(The comment has been removed)

aspiri July 22 2011, 18:52:57 UTC
Прыт молодец! Смело жарь без шалфея, не много потеряешь.

Reply

(The comment has been removed)

aspiri July 22 2011, 21:32:25 UTC
Шалфей, как никакая другая пряная трава, мне пахнет аптекой. Но иногда она очень кстати. Я брала в Ашане, повезло, а то бы пришлось в Метро ехать, там практически всегда можно всё купить.
______________
Уже сижу на берегу, получаю кислородный шок :)

Reply

(The comment has been removed)

aspiri July 23 2011, 17:03:19 UTC
Я присматриваю, присматриваю :)

Reply


Leave a comment

Up