Хороший хлебушек получился,видимо дело не только в проростках пшеницы и кукурузной муки, к этому располагает сама обстановка и погода!))) Как у вас там красиво, вид великолепный! Трогательные снимки!
Ребятки над деревцем цветущего абрикоса медитируют.aspasia_romaApril 18 2013, 14:53:17 UTC
Из кукурузной муки полновтью- совсем по-другому. С содой нужно готовить... Но если ее просто добавить, до одной трети от объема пшеничной - то выйдет настоящий хлеб. А не содовый.
Re: Представь себе Брат, не нужно циркуляркуbratbartoloApril 18 2013, 18:14:16 UTC
Быстро стать куском пемзы ему поспешествует здорово кукурузная мука. ЕЕ вкусом пронизано мое детство времен позднего Н.С.Хрущева. Эти окаменевшие ноздреватые ломти тогда приходилось есть хочешь - не хочешь. Но это мои частные рефлексии - воспоминания. Дело в том, что кукуруза сама по себе есть овощ заморский. Почему не заменить ее ячменем? Сделать ячменную дзамбу с этими проростками? Лепешка, печеная на углях, на сухой сковородке, просто на борту печки - славная получится!
Comments 19
Reply
Reply
Как у вас там красиво, вид великолепный!
Трогательные снимки!
Reply
Reply
не пробовала ...)))
Reply
Reply
А воздух, наверное, изумительный... В предггорьях и при свежей-то зелени...
Reply
Reply
Reply
Я на ночь оставляю его открытым, чтобы утром все поверхности стали корочкой.
Reply
Reply
На выходные сделаю по твоему рецепту.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment