Leave a comment

comprachikos February 24 2010, 16:26:22 UTC
а чтоето зеленое?

Reply

kanojer February 24 2010, 17:13:06 UTC
это перемолотое сало с квашенной черемшой. до свежей - ещё пара-тройка месяцев.

Reply

aslarge_aslife February 24 2010, 17:44:47 UTC
а Вы, я вижу, знаете толк в удовольствиях!

Reply

kanojer February 24 2010, 17:47:01 UTC
не то слово! :) мы - тонкие знатоки и любители всего аппетитного, сочного, с тонким вкусом и ароматом. :)

Reply

aslarge_aslife February 24 2010, 18:07:37 UTC
*черт меня побери, если я знаю, как здесь ставить ссылки на имена:)

comprachikos, kanojer, у меня подозрение, что вы обитаете в Питере, тогда я иду к вам)))

Reply

comprachikos February 24 2010, 19:34:53 UTC
угадала, чертовка!

Reply

kanojer February 24 2010, 21:27:51 UTC
вы всё ещё не в белом едите сало с черемшой??? тогда я иду к вам! :)

Reply

kanojer February 24 2010, 21:29:53 UTC
name будет выглядеть вот так - name

Reply

comprachikos February 24 2010, 19:35:37 UTC
сдается мне, что использоваться должна как раз соленая черемша. свежая закиснет!

Reply

aslarge_aslife February 24 2010, 17:45:19 UTC
смалец.. вкусноты необыкновенной!!

Reply

comprachikos February 24 2010, 19:36:31 UTC
а если добавить кинзы и базилика то получится нечто с армянским акцентом! ;)

Reply


Leave a comment

Up