BUON APPETITO

Mar 14, 2011 00:57

Обеденное время, Полина спит. Сижу на своей любимой кухне, играет итальянская музыка, уплетаем с мужем пицццццуууууу и смакуем итальянское вино. Обсуждаем где можно было бы провести летний отпуск. Объявляю, что верх моих мечтаний! - покупка  домика в Италии! )) Он смеётся.....
Как здорово бы было проводить хоть один летний месяц там.....Эх..., мечты...(Говорят, что если искренне верить и озвучивать, то сбываются)))))))  Я достаточно много видела стран, была избалована курортами 5*, но только в Италию меня тянет снова и снова. Безумно люблю этих горячих, сумасшедших, импульсивных и эмоционально неуравновешенных )))) людей, преклоняюсь перед их кухней и даже собираю (громко сказано) рецепты... Так вот, к чему это я...... Иногда на такой волне могу устроить день итальянской кухни... Сегодня ностальгия снова меня накрыла и я вспомнила, что отфотографировала рецептик, который мне привезли  из любимых мест. Делюсь:
Вам понадобятся:

 + 35 мин
Разрезаем молоденький кабачок вдоль, вынимаем внутреннюю часть. "Лодочки" выкладываем в сковородку, а мякоть мелко нарезаем, добавляем яйцо, натёртый сыр, соль и специи на Ваш вкус.


Перемешиваем и заполняем "лодочки".


На дно сковородки капаем немножко H2O, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-30мин. Посыпаем укропчиком или базиликом. Приглашаем к столу.



 Берите на вооружение, не пожалеете!

рецептик, Мастер-класс

Previous post Next post
Up