Основное и самое интересное с момента последнего поста: были в Риге, посетила в басик, покаталась пару-тройку раз на велике, снова начала ходить на литовский, первый и второй раз по-настоящему порулила машинкой даже на проезжей части даже в час-пик, заценили новую мексиканщину, полазили по "Крузенштерну".
В Ригу добирались на двух машинках, а там встретились с еще одной. Туда я ехала с Ренатой и Виталиком, что было необычно и прикольно :)
2. Офигенная инсталляция на одной из рижских площадей.
Встретив моего Андрея и Андрика, которые возвращались с конфы в Таллине, и быстренько пообедав странной китайщиной, побежали на представление цирка "Дю Солей".
3. Вид с третьего этажа рижской арены. Цирк как всегда был офигеннен, а сама арена расстроила 4 латами за парковку, неприемом карточек в кафе и активными мальчиками-охранниками, которые все выступление бегали вдоль рядов (мы как раз у прохода сидели), постоянно переговаривались по рации и наезжали на всех, кто пытался сфоткать-снять видео телефоном. Решили в следующий раз попробовать съездить в Вильнюс, заценить, как там это обычно проходит.
4. Вечером на обратном пути поймали туманчег.
В клайпедскую мексиканщину мы пошли по наводке тех же Ренаты и Веталя :) Сангрита, разливной "Бадвайзер" (давненько мы чешского не пили!), кесадилья с креветками, шоколадный-прешоколадный "Королевский" кекс - в общем, мне там понравилось.
5. И эта женщина с их стенки вообще не дает мне покоя.
Потом случился неожиданно теплый день (+20), и я выползла на пляж.
6.
7.
Ща будет серия про будни чаек:
8.
9.
10.
11.
12.
Конец серии) Дальше просто пляж и море.
13.
14.
15.
16.
17.
18. А в воскресенье нам удалось, спустя годы, побывать на том самом "
Крузенштерне".