сырники

Feb 17, 2011 11:32

Вот, поскольку организм уже некоторое время отказался принимать молочную кашу, которую мы обычно с Машкой ели на завтрак, то приходится есть то яичницу, то сырники. В яичнице сложного ничего нет, а вот сырники у меня теперь получаются легко и непринуждённо, а главное мне нравятся на вкус:))) Оказалось, тут главное не торопиться. Добавить все ингридиенты и дать постоять 10-15 минут. Потом замешать тесто и опять дать постоять 10-15 минут (с Машкой это не сложно, первые раз так случайно и получалось). Тесто получается равномерным, подходит само и вымешивать особо не надо. А потом уж можно лепить и жарить. Лепить мне Машка помогает:)))

я, готовка, Машка

Previous post Next post
Up