Не подумайте, что я хвастаюсь, но больше 10 лет каждый август кто-нибудь звонит мне и спрашивает "а напомни, какие там специи? А то я на рынке, а рецепт дома..". И если б такой звонок был один
( Read more... )
Вика, ну правда - просто. Два больших подхода, нарезать и перемолоть, и все. Я за лето порций 7-8 делаю, а в Крыму и того больше делала, родителям отвозила. Совершенно ненапряжная штука
Да, я вижу, что просто). У нас в конце августа обычно пик помидор и всего такого. Хочу попробовать. У нас ужин без кетчупа - это не ужин. Особенно дочка уважает. Она даже огурцы макает в кетчуп)). А вот сами помидоры не ест, даже в пицце - выковыривает).
О, огромное спасибище за рецепт! Вчера начала делать, сейчас заканчиваю, и действительно - первый раз за все время получился именно кетчуп, а не соус по мотивам. Записываю на будущее тоже :о))). Большое спасибо!
Я в этом году закрутки делаю только с мультиваркой. На режиме "тушение" по вашему рецепту не надо даже ничего мешать, и так не подгорает, т.е. вообще забот нет. Сейчас вот пару часов еще протушится и по банкам закатаю. Вкус зачетный. Не знала, что такой набор специй дает эффект кетчупа! :о))
Самый замечательный рецепт!livejournalAugust 22 2014, 18:56:56 UTC
Пользователь aadvark сослался на вашу запись в своей записи « Самый замечательный рецепт!» в контексте: [...] самый настоящий вкуснейший ядреный КЕТЧУП!!! Рецепт прост, как все гениальное и находится вот ТУТ [...]
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На плите он пригореть может, следить надо..
Reply
Reply
А еще предлагаю дружить :)
Reply
Давайте дружить!
Мы тоже - вот только недавно сельскими стали)
Reply
Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Leave a comment