Фетучини и то, что едят)

Aug 18, 2013 02:39



Разыскала рецепт пасты. такой, чтоб не был похож на пасту...
Фетучини с говядиной и пармезаном,
способ приготовления:
говядину промыть, нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле до готовности. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-по-рей нашинковать кольцами. К обжаренному мясу добавить измельченный чеснок и овощи, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 4-6 минут.

Фетучини отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом. В глубокой миске смешать фетучини и мясо с овощами, выложить на подогретые тарелки. При подаче посыпать тертым пармезаном и нашинкованным зеленым луком.

это едят

Previous post Next post
Up