дошли наконец-то мои ручки до американки. кукурузным маслом затарилась, рецепт посчитала и ждала удачного расположения звезд)) из одного замеса получилось и ХС и ГС
собственно, "Медовая дыня" горячим способом. уже опробовали - мне понравилось не менше кастильского, крупные пузыри и очень нежная пена
состав: НСЖК свинного жира, кокосового масла, пальмоядрового масла, кукурузного масла, цитрат натрия, лактат натрия
СФ: масло персиковой кости, кунжутное, ланолин, мед,
жидкость - вода + 1/3 тыквенного сока, на бане добавляла Marengo
отдушка "дыня"
и холодная часть
получился очень приятный нежный лимонный цвет, посмотрим, что будет после вызревания
состав основной тот же
СФ масло миндаля
без отдушек