спасибо! подробнее там нечего рассказывать )) можете посмотреть мои прошлогодние посты по тегу пастила илил сушилка, я там больше писала. грубо говоря, что есть в наличие превращаете в пюре, я провариваю немного, чтоб убрать лишнюю жидкость, по вкусу сахар или мед, др добавки, пюре выливается на пергамент, смазанный маслом без запаха или просиликоненный пергамент (чтоб не прилипло)или вот в этом году обматываю поддоны пленкой пищевой у меня сушилка Liberton LDH 1006-02M по времени мне сложно сказать, ориентируюсь всегда по состоянию того, что сушу. пастила не должна липнуть при надавливании пальцем, сушу при температуре 35-50 град
Comments 3
Reply
подробнее там нечего рассказывать ))
можете посмотреть мои прошлогодние посты по тегу пастила илил сушилка, я там больше писала.
грубо говоря, что есть в наличие превращаете в пюре, я провариваю немного, чтоб убрать лишнюю жидкость, по вкусу сахар или мед, др добавки, пюре выливается на пергамент, смазанный маслом без запаха или просиликоненный пергамент (чтоб не прилипло)или вот в этом году обматываю поддоны пленкой пищевой
у меня сушилка Liberton LDH 1006-02M
по времени мне сложно сказать, ориентируюсь всегда по состоянию того, что сушу.
пастила не должна липнуть при надавливании пальцем, сушу при температуре 35-50 град
будут еще вопросы, пишите)
Reply
Reply
Leave a comment