Leave a comment

Comments 3

olga_phoenix July 16 2014, 20:13:56 UTC
Какая обалденная пастила! А можно поподробнее рецепт первой, какие там пропорции и какую сушилку используйте (и сколько примерно по времени)?

Reply

as_chumak July 17 2014, 07:39:36 UTC
спасибо!
подробнее там нечего рассказывать ))
можете посмотреть мои прошлогодние посты по тегу пастила илил сушилка, я там больше писала.
грубо говоря, что есть в наличие превращаете в пюре, я провариваю немного, чтоб убрать лишнюю жидкость, по вкусу сахар или мед, др добавки, пюре выливается на пергамент, смазанный маслом без запаха или просиликоненный пергамент (чтоб не прилипло)или вот в этом году обматываю поддоны пленкой пищевой
у меня сушилка Liberton LDH 1006-02M
по времени мне сложно сказать, ориентируюсь всегда по состоянию того, что сушу.
пастила не должна липнуть при надавливании пальцем, сушу при температуре 35-50 град

будут еще вопросы, пишите)

Reply

olga_phoenix July 17 2014, 20:28:32 UTC
Поняла! Огромное спасибо, пастилу такую обожаю, но никогда сама раньше не делала

Reply


Leave a comment

Up