горячие бутерброды с картошкой

Feb 10, 2014 16:11

у нас такое блюдо давно в почёте, бывает  не часто, но если нужно быстро и сытно что-то приготовить, вполне подходит



способ приготовления (без пропорций, всё "на ощупь" ): картофель потереть на мелкой терке, отжать сок, посолить, поперчить и т.д. по вкусу, добавить 1-2 яйца,  при желании измельченный лук (я или тру на терку илил в блендере перемалываю), все это хорошо смешать , выложить на ломтик батона и на разогретую сковороду, естественно, картошкой вниз.
сковороду можно накрыть крышкой, мне так больше нравится.
вот собственно и всё.
у нас по желанию горячие только со сковородки бутерброды иногда посыпаются тертым сыром, или сметанкой можно смазать, тоже будет вкусно :)

кухня, рецепт

Previous post Next post
Up