Будет хуже . Менее вкусно , проверенно . Да их недолго тушить нужно . Кстати , можешь взять даже более простое тесто . Называется ШЕКЕМ . То есть шаменет , маргарина , кемах (тофеах) . Тогда в яблочки , я бы добавила изюмцу , корицы и чуток грецких орешков . И можно слегка лимона . Выйдет вариация на тему штруделя . Очень вкусно . Но яблочки потушить , да . Я еще , помимо того , чтобы потушить , добавляю в начинку яблочное пюре , которое всегда у меня есть в доме . Я его сама делаю . Кстати , потушить можешь в микро . Это вообще занимает несколько минут . И добавь в яблоки немного муки или крошек печенья .
Это у нас есть своя местная тетечка , кулинарные книжки которой хорошо оформлены и переведены на отличный русский язык . Рецепты у нее бывают своебразные , некоторые в стиле развесистой клюквы . Например борщ , который "привезла из России мама ее невестки" , отчего - то содержит в себе бататы и каперсов :) , но это мелочи . Читать и смотреть приятно
( ... )
Это вполне, вполне по-русску ;) А скажи мне, сестра моя-близнец, потерянная во младенчестве :) А ты скока разрыхлителя в муку засовываешь? Ну, скажем, на стакан муки - сколько?
Я хоть и не сестра тебе потерянная, но отвечу- я на глазок беру:)Ну ложечку чайную, наверно:)А моя бабушка в свое время соду добавляла , гашеную уксусом или лимонным соком.
Только сейчас мне пришла в голову умная мысль- так ведь на пакетике должно быть написано, наверно:) Лень вот только встать и пойти проверить:)Может ты сходишь?:)
Чайную ложку без горки . Где - то так . А соду теперь модно смешивать с мукой и всем остальным сыпучим , слышала такое ? Я , как правило , гасила соду в сметане или простокваше , ну , в общем в кисломолочном состовляющем .Но разрыхлитель я больше люблю .
Ой, спасибо! Хорошее тесто-попробую.Маргарин я тоже не люблю в тесто-какой-то привкус, мне кажется от него- что там, на доисторической было, что здесь:)Муку тоже я люблю обычную-добавляю разрыхлитель.А молоком зачем смазывать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А скажи мне, сестра моя-близнец, потерянная во младенчестве :)
А ты скока разрыхлителя в муку засовываешь? Ну, скажем, на стакан муки - сколько?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment