Коржики молочные (ГОСТ)

Oct 30, 2010 20:03


Наверное, все когда-то пробовали молочные коржики. В школьные годы они были так же популярны, как и песочное кольцо с орехами, песочные полоски, рогалики.. Ладно, не буду переутомлять Вас ностальгией :))
Молочные коржики продаются и по сей день, и иногда даже вкусные. Форма, правда, бывает разная - и звезды, и ребристые кружочки, и гладкие кружочки ( Read more... )

ГОСТ, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 35

miss_katherine October 30 2010, 16:04:31 UTC
Какие аппетитные коржики получились. И фотографии отличные:)

Reply

arx0nt October 30 2010, 16:27:50 UTC
Спасибо, Кать :)

Reply


tagela October 30 2010, 16:23:13 UTC
меланж---это яйца? и ты их исключил,да?

Reply

arx0nt October 30 2010, 16:27:41 UTC
да, это яйца. Я так понял, что они идут только на смазку, т.к. при добавлении в тесто коржики получаются с хрустящей корочкой)

Reply


dimkin_julik October 30 2010, 17:08:59 UTC
Спасибо за рецепт. Мои родители любят эти коржики покупать, но последние несколько раз мне так ощутимо ударял в нос запах аммиака, что я их выбрасывала. Теперь лучше сама им сделаю.

Reply

arx0nt October 30 2010, 20:44:50 UTC
правильно! Свое теплей, родней :)

Reply


merryspirits October 30 2010, 18:36:15 UTC
солнечные коржики))

Reply


la_wei October 30 2010, 19:54:07 UTC
Ой, да - коржики и сочни ! Совецкое детство.
Теплый коржик с молоком - ммм, вкуснятина...
Копирую, спасибо за рецепт.

Reply

arx0nt October 30 2010, 20:44:07 UTC
Не то слово. Кстати, спасибо что напомнили про сочни - надо бы тоже их сделать :)

Reply


Leave a comment

Up