Oct 14, 2009 09:55
До моего дня рождения осталось 20 дней. И мне исполнится 20 лет. Как интересно - когда я решил что-нибудь написать, мне в голову такая символичность не приходила. 20 лет. Разве что-то изменилось? Кажется, что дохрена всего. А на самом деле всего лишь несколько переменных из десятков тысяч раскрыли мне свой секрет. Кажется, что узнал дохрена всего. А на самом деле лишь вспомнил то, что когда-то по стечению обстоятельств забыл.
Наверное, мне стоит упомянуть, что все эти 20 лет я был человеком, в котором много чего намешано. Эмоции не плавно перетекали во мне, как, скажем, чай с молоком в одной чашке, а просто прокалывали друг друга, разрывали, комкали и выбрасывали под стол. Я одновременно был и идеалистом, и человеком без каких-либо морально-этических принципов, и скептиком, и страстно верующим в то, что дорого. В одном я был всегда уверен - не важно, что ты думаешь, главное - что ты делаешь. Слова и мысли, по моему мнению, попросту выдавали твои намерения и разрушали обаяние таинственности. Только действием ты давал понять окружающим, в чем твоя цель. Или не давал, если ты умнее или хитрее всех. Но цепь связанных между собой случайностей убедили меня, что мой второй принцип «Все не так просто, как кажется» по-прежнему верен. Теперь я знаю, что мысль материальна, а слово - тем более. Кроме того, я нашел в себе центр душевного равновесия и спешу сообщить, что это охуенно.
Видимо, это самое интересное, что произошло со мной за 20 лет, раз я так это описываю. Главное теперь - неожиданно не превратиться в сопливого идиота, который хнычет по каждому псевдоромантическому поводу. Ну да это вряд ли.
О, кстати, команда 505 (я и Ф.) снова выходит в отборочный тур программы «Большая Кулинария в Общаге» с королевским блюдом этой ночи - гречка в пакетиках, сосиски и кетчуп «Хайнц»! Поздравьте нас - мы сегодня не давимся «Дошираком»!
Скидыщ!
эмоции,
хуйня,
20 лет,
on air,
большая кулинария в общаге,
день рождения