Jun 11, 2008 15:42
Я должен быть доволен. И я почти. Правда.
Я работаю в ресторане. Или почти ресторане. Скорее буффете-ресторане-шведском столе. Ну неважно. Я сервер. На момент написания этого предложения я отработал целых 3 дня как трэйнии.
А, небольшое отступление, у меня есть форма. Белая рубашка с логотипом работодателя, черные штаны-брюки, которые я купил в Вол Марте за 10$, черный ремень оттуда же, который стоит столько же (!) (мне плевать, что он кожаный!) и черные туфли-кроссовки из московского Мекскса за 3500руб. Если подытожить, то смотрюсь я в целом неплохо, если забыть, что вещи у них делаются можно сказать с "отделами" для живота и жопы. Мда.
Итак, мои обязанности в самый первый день:
1) Подготовить нижний зал к небольшой вечериночке из 25 персон;
2) Следить, что бы всем персонам было комфортно со всех сторон.
В пункт 1, кроме всего прочего, прямо как нас учила Крашкина на сервисной деятельности, - вошло оформление столов с помощью тканевых салфеток. Так весело.
В пункт 2 вошло все остальное, т.е. красиво стоять и ждать, не понадобится ли что-нибудь кому-нибудь, вынос грязных тарелок, доливание чая и воды. Бла.
После этого в текущем на тот момент дне ничего интересного просто не могло быть!
Еще день я тренировался просто как официант "в поле" и еще день был убит на постигание кассы. В любом случае мне не везет - 3 дня трениривок (чаевых не платят), сегодня у меня банкетик за 15.000$ (от которого мне только процент в конце следующей недели), пятница - выходной. Где брать деньги? Х)
Ладно, главное, что я вроде все запомнил и ориентируюсь теперь во всех частях ресторана (кухня, зал, касса, курилка и т.д.).
П.С. У нас очень вкусные свежеиспеченные булочки!
П.П.С. А еще мой ресторан находится в огромнейшем Аквариуме, в который мне теперь вход бесплатен.
П.П.П.С. Как и в добрую половину всех лучших заведений культурно-развлекательного характера города(один хозяин). Уухуу!
работа,
on air,
гатлинбург,
америка,
star travel