Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

artischok August 31 2012, 09:19:16 UTC
Рада видеть учёного Коллегу - мастера подмечать всё на свете. И грустное и смешное.
И помнить всё, или почти всё) Спасибо и за то и за другое).
Надеюсь, что кратковременный отдых мобилизует Вас на новые "открытия чудные":)

Reply

(The comment has been removed)

artischok August 31 2012, 09:31:22 UTC
Айайайайайай, Апочему эти негодяи не прислали мне эту напоминалку?
Гады какие.
Я Вас очень и очень поздравляю и Вы меня огорошили этим признанием:) так, что мне ничего не приходит в голову, кроме всяких глупых банальностей вроде расти большой, не будь лапшой и с днюхой тебя, пацан!
Вы же знаете - подобные приветствия не наш формат! Я ближе к вечеру, если не запразднуюсь, обязательно сочиню какой-нибудь панегирик!:)
А пока - просто очень рада и с удовольствием подниму бокал за то, чтобы у Вас и всех Ваших близких и любимых, всё было ХОРОШО:)

Reply


prostozdr August 31 2012, 08:53:07 UTC
Спасибо огромное! Как бы теперь дожить бы до дома бы...

Reply

artischok August 31 2012, 09:15:51 UTC
Очень странный ответ:)Загадочный. "Дожить до дома бы..."
Впрочем, разгадка таится в недрах Вашего журнала, Буду посмотреть:)

Reply

prostozdr August 31 2012, 09:19:01 UTC
Так я ж глубоко на работе! А холодильник, плита и все остальные кухонные причиндалы и ингредиенты - они все дома же.

Reply

artischok August 31 2012, 09:25:04 UTC
У Вас чудесное имечко:) Просто здравствуй! Я это поняла прямо, без всяких аллюзий.
Может, конечно, это zdr несёт в себе ещё какие-то смыслы?:)
Любите готовить? Я, к сожалению, тоже. Грибов, со вчерашнего дня, целая куча, даже не могу похвастаться, написать и показать этих пупсов))), надо срочно их преобразовать во что-то удобоваримое, а то они преобразуются в кашу!

Reply


allgor2011 September 12 2012, 07:01:36 UTC
Не удивляйтесь что отвечаю на старый пост, я всё ещё пытаюсь наверстать то, что пропустила. Так вот, если варить это долго долго, выпаривая воду, то получится мороканская матбуха.

Reply

artischok September 12 2012, 10:12:56 UTC
О! А мы и не знали:) И так очень вкусно, хорошо даже с горячим хлебушком, надо будет попробовать сделать, сливы ещё висят на ветке:)

Reply

allgor2011 September 12 2012, 10:55:50 UTC
Вообще-то её без слив готовят, но нам-то какая разница.

Reply


Leave a comment

Up