Oct 18, 2008 12:34
У меня сосед работает в заморозке (мороженные овощи, пельмени, рыба и до кучи еще и колбаса почему-то). Так вот он рассказывал, что в хорошей, дорогой колбасе, в той то, что от 200 руб за кг содержится примерно 70% мяса (читай - мясо, жир, жилы), остальное соя и добавки. Так вот недавно москвичи привозили колбасу ему вареную попробовать, ценой в 70 руб. На вкус идеальная, цвет розовый красивый, он не поверил в начале даже, что она так дешево стоит. Потом ему дали попробовать колбасу такую же, но только с одним маленьким отличием - она была практически прозрачная, как желе. Вкус такой же офигенный. Короче это была та же колбаса, но без красителя.
Еще на нашу реплику, что мы берем семгу и форель со льда, т.е. свежую, он рассказал, как эту «свежую» рыбу привозят в заморозке, потом она ночь оттаивает и, опа, рыбка на лед готова!
еда